Unsere Ev. Kirchengemeinde zählt knapp unter 1000 Gemeindeglieder.

Der Kirchengemeinderat besteht aus drei Kirchengemeinderätinnen und vier Kirchengemeinderäten, der ersten  Vorsitzenden Pfarrerin Heidrun Hirschbach, sowie der Kirchenpflegerin und der Pfarramtssekretärin (Schriftführerin). Er steht für Dynamik und Erneuerung in der Verkündigung des Evangeliums. So verwundert es nicht, dass in  der Nikolauskirche Krabbelgottesdienste, Abendgottesdienste, Tauferinnerungsgottesdienste, Familiengottesdienste sowie verschiedene Projekte wie der Projekt-Chor und KU3+8 ihren festen Platz im Jahresablauf haben.

Das gute Verhältnis zu unserer Schwester, der Römisch Katholischen Kirche, zeigt sich in gemeinsamen ökumenischen Gottesdiensten zu Veranstaltungen wie dem Dorffest oder der Feuerwehrhocketse. Auch die örtlichen Vereine greifen gerne auf die beiden Kirchengemeinden zurück, wenn es darum geht eines ihrer Feste mit einem Gottesdienst zu beginnen.

Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an:

Evangelisches Pfarramt  Unterspeltacherstraße 10
  7456
4 Crailsheim/Jagstheim                                       Tel.: 07951 8206    / Fax.: 07951 469368
  e.mail:  Pfarramt.Jagstheim@elkw.de

Georg Bayerlein (2.Vorsitzender) Austraße 17             74564 Crailsheim/Jagstheim                                        Tel. 07951 6397
  e.mail: georg.bayerlein@freenet.de

Website_Design_NetObjects_Fusion