Home Frauenkreise Bibeltreff Frauenkreis am Montag

Bibeltreff am Morgen

Seit 1992 gibt es ihn..... den Bibeltreff am Morgen. Er ist aus einer Gemeindewoche mit A.Schwantge entstanden. Alle 14 Tage trifft sich die Gruppe um 9:00 Uhr im ev. Gemeindhaus.  Dieser Kreis ist keine geschlossene, feste Gruppe. Die Teilnehmer wechseln aus den verschiedenen Gründen immer wieder. Trotzdem, oder vielleicht gerades deswegen, sind 8-10 jüngere Frauen 14-tägig zum Gespräch zusammen. Dieser Kreis ist offen für alle Frauen, egal welcher Glaubensrichtung sie angehören, die Antworten auf alltägliche und nichtalltägliche Fragen suchen.    .

Die Tageslosungen bilden den Roten Faden durch aktuelle Themen in unserem Alltag. Manchmal besucht die Gruppe das Frauenfrühstück der Familienbildungsstätte