Ãœber uns

Wir Schnecken laden dich herzlich zu unserem gemütlichen Vormittag ein.

Wir singen. spielen und frühstücken zusammen jeden Dienstag von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr im Gemeindehaus, unten im Jugendraum.

Alle Kinder im Alter bis zum Kindergarten sind uns herzlich willkommen. Du darfst gerne deine Mutter oder deinen Vater oder Oma und Opa, oder wer dich auch immer begleiten möchte, mitbringen.

Anmeldung bitte bei: siehe unten

Seit vielen Jahren trifft sich der Schneckenclub am Dienstag- Vormittag zwischen 9:30 Uhr und 11:30 Uhr im Gemeindehaus. Im Augenblick sind dies 15 Mütter mit ihren Kindern im Alter von 5 Monaten bis zum Kindergartenalter.   Der Vormittag beginnt mit einem Begrüßungslied. Im Anschluß wird zusammen gefrühstückt. Die weiteren Aktivitäten sind dann spielen, basteln und singen. Ab und zu geht es auch nach draußen. So wurde zum Beispiel die Villa besucht oder man traf sich zum Laternenlaufen..

Ansprechpartnerinen:

Jule Schock: 0171 1728157