Senioren-Ausflug mit dem Reisebus am 11. Mai 2019

Schloss Hohenstadt und Besucherbergwerk “Tiefer Stollen”

8:45 Uhr Abfahrt – Jagstheim Bushaltestelle Burgbergsiedlung

9:00 Uhr Abfahrt – Bushaltestelle Ortsmitte

Sonstige Zustiegmöglichkeiten (z.B. Crailsheim) nach Absprache

Die FĂŒhrung durch  Schloss Hohenstadt und den Schlossgarten wird mit uns Anne GrĂ€fin Adelmann  persöhnlich machen.

Unterwegs sind genĂŒgend Sitzgelegenheiten vorhanden, falls jemand nicht alles mitgehen kann oder will.

Anschließend geht’s weiter nach Oberalfingen zum Mittagessen in den Gatshof Kellerhaus

Am frĂŒhen Nachmittag fahren wir dann mit einem ZĂŒgle ins Besucherbergwerk „Tiefer Stollen“ in Wasseralfingen ein

Den Abschluss machen wir bei Kaffee und Kuchen (Vesper kann auch bestellt werden) in der VereinsgaststÀtte der Viktoria Wasseralfingen.

Ca. 17:30 Uhr wieder daheim

Bei 30 Mitfahrern  Ca. 30€ / Person  (bei weniger Mitfahrern entsprechend etwas höher)

Darin enthalten: Busfahrt, FĂŒhrung im Schloss und -Garten, FĂŒhrung im Bergwerk

Kontakt: Georg Bayerlein, Austraße 17, Telefon: 07951 6397.