Unsere Ev. Kirchengemeinde zĂ€hlt ĂŒber 1000 Gemeindeglieder.

Der Kirchengemeinderat besteht aus drei KirchengemeinderĂ€tinnen und vier KirchengemeinderĂ€ten, der ersten Vorsitzenden Pfarrerin Heidrun Hirschbach, sowie der Kirchenpflegerin und der PfarramtssekretĂ€rin (SchriftfĂŒhrerin). Er steht fĂŒr Dynamik und Erneuerung in der VerkĂŒndigung des Evangeliums. So verwundert es nicht, dass in der Nikolauskirche Krabbelgottesdienste, Abendgottesdienste, Tauferinnerungsgottesdienste, Familiengottesdienste sowie verschiedene Projekte wie der Projekt-Chor und KU3+8 ihren festen Platz im Jahresablauf haben.

Das gute VerhĂ€ltnis zu unserer Schwester, der Römisch Katholischen Kirche, zeigt sich in gemeinsamen ökumenischen Gottesdiensten zu Veranstaltungen wie dem Dorffest oder der Feuerwehrhocketse. Auch die örtlichen Vereine greifen gerne auf die beiden Kirchengemeinden zurĂŒck, wenn es darum geht eines ihrer Feste mit einem Gottesdienst zu beginnen.

Wenn Sie mehr ĂŒber uns erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an:

Evangelisches Pfarramt Unterspeltacherstraße 10

74564 Crailsheim/Jagstheim                 Tel.: 07951 8206   / Fax.: 07951 469368

e.mail:  Pfarramt.Jagstheim@elkw.de

Georg Bayerlein (Laienvorsitzender) Austraße 17